Starker Regen in den letzten Tagen und Stunden zwangen zur Absage, vorläufiger Nachtrag am Nationalfeiertag
Ein Dutzend Großchancen samt Elfer vergeben und dumme Tore kassiert; irgendwann wird die Unserie wohl enden.
Klasse Leistung gegen den Topfavoriten Mettersdorf; die Gäste hatten mit dem 2:3 das glücklichere Ende für sich.
Viele leere Autokilometer, viel Pech im Match und ein wenig Frust danach. Punkten wir halt am nächsten Wochenende.
Niemand stellte Fragen, aber die Mannschaft gab dennoch eine passgenaue Antwort: 4:0-Sieg nach 0:4-Erstrundenniederlage.
Kirchbergs Neo-Legionär Segedi hat seinen Geburtstag um einen Tag vorverlegt, er war bei allen 4 Toren mittendrin.
Ohne Gegentor nach allen 5 Matches, erst im finalen Elfmeterschießen vergab man denkbar knapp den Turniersieg.
Letzter Test morgen Samstag gegen Gamlitz Artikel vom: 06 August 2010
Kann spannend werden, denn Gamlitz schoss vor ein paar Tagen Stein Reinisch Spielfeld gleich mit 11:0 vom Platz...
Leistung war okay und das Ergebnis knapp, unsere große Liebe wird der Steirer-Cup so schnell nicht werden.
10 spannende Partien im Schwarzautalstadion bei brütender Nachmittagshitze - für uns damit 5 Sieger!
Saßtal-Cup-Vorjahressieger SVU Steirerfleisch Wolfsberg lädt ein - zu einem spannenden Fußballnachmittag mit 5 Kampfmannschaften.
Diesmal kein Freilos in Runde 1, sondern Heimmatch gegen ambitionierte Unterligisten aus Leibnitz - den AC Linden.
Wir stehen schon in der Saison 2010/11! Artikel vom: 11 Juli 2010
Hier das Aufbauprogramm der Kampfmannschaft.
Karl-Heinz und Gernot haben maturiert, Gerry seine Marlene geheiratet. Wir gratulieren!
Superspiele! Das Hobbyteam aus der Gegend von Gorna Radgona setzte sich im Finale gegen den FC GangBang durch.
3 Plätze zu je 8 Teams - wir freuen uns wieder auf ein spannendes Turnier!
"Ziel übertroffen" - Feierstimmung nach dem 5:1-Heimsieg gegen Gnas II und bester Saisonbilanz des SVW!
Sie haben auch unter teils widrigen Umständen durchgehalten. Gratulation!
Im Finish vereitelten die Gäste aus Gleisdorf noch den sicheren Heimsieg.
Tolle Kulisse in St. Stefan, die jungen Grazer nützten ihre Chancen erfolgreicher.

1 ..  17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 .. 53