In rund 10, 12 Tagen könnte sich das Duell gegen St. Veit wiederholen, das wär' doch was!
Das war sie, die Party des Jahres! Artikel vom: 22 Juli 2012
Die Ente 557 bescherte Berta und ihre rund 25 Gäste eine nette Fete im Schwarzautalstadion.
Testsieg mit 2 Teams gegen Gabersdorf II Artikel vom: 21 Juli 2012
Alle Verfügbaren durften ran und haben sich dabei ganz solide präsentiert.
Wir bemühen uns um einen möglichst perfekten Rasen, ein Vollidiot gibt Gas und driftet ihn weg...
Ein 0:2-Sieg ist es diesmal geworden, es hätte auch deutlich klarer enden können.
Herzlichen Glückwunsch den stolzen Eltern Martina und Gottfried, unserer Nr. 17!
Gestern war Transferschluss. 3 ganz Neue an Bord, mehrere werden fehlen.
4 äußerst enge Partien, jede Menge Elfer, unser Team schlussendlich ein wenig glücklos.
Nur den Jüngsten ist ab heute eine kurze Pause gegönnt, die KM startet morgen in die neue Saison.
Kein Paukenschlag in Wolfsberg! Artikel vom: 28 Juni 2012
Medienpräsenz ist ja nett, was sich da manche aus den Fingern saugen, mitunter abenteuerlich.
Die nächste Saison bringt kaum Neues, hoffen wir diesmal auf einen besseren Start.
Die niedlichen Enten färbten den Schwarzaubach in gelb-orange, nicht alle hatten es wirklich eilig.
Die Druiden in den Reihen des Teams von Seppi Graupp hatten nicht nur den besten Zaubertrank.
Spannung garantiert! In 3 Gruppen zu je 9 Mannschaften wird der Nachfolger von La Noche gesucht.
Gestern wurde er dem Team vorgestellt, jetzt den Fans: Herzlich willkommen HELMUT JAUK
Noch ein Meister! Artikel vom: 14 Juni 2012
Die U15-Mädchen marschierten souverän zum Titel.
Meldet noch heute ein Team, Entenrallye-Tickets gibt es bei allen KM-Spielern!
Zwei Führungen, am Ende aber eine Punkteteilung. Gott sei Dank ist diese Saison Geschichte.
Führung nach 40 Sekunden, zeitweise ebenbürtige Partie mit viel zu hohem Endergebnis.
Denkbar knapp wurde es am Ende noch - nur 1 Tor hat entschieden.

1 ..  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 .. 53