Alle Teams sind am Wochenende im Einsatz, 5 Partien davon finden zu Hause statt und alle hoffen auf lautstarke Unterstützung von den Rängen des Schwarzautalstadions!
Die Serie der schweren Partien hält an, auch die Siegesserie konnte prolongiert werden und damit abermals 3 Punkte auswärts gegen den Tabellendritten.
Nächster KM-Gegner: GOSSENDORF Artikel vom: 23 August 2007
Am Sonntag findet die 3. Runde der laufenden Meisterschaft statt, wir sind zu Gast in Gossendorf.
Ein vielumjubeltes 2:1 in der 49. Minute und weitere 3 Treffer im Zweiminutentakt (!) bedeuteten eine 5:1-Führung nach 56 Minuten. Mehrdeutige Bombenstimmung damit im Schwarzautalstadion und ein favorisiertes Mettersdorfer Starensemble samt sehr vielen Mettersdorf-Fans (Danke!) im Schock.
Derby gegen Mettersdorf am Samstag! Artikel vom: 14 August 2007
Am Samstag (18. August, 19:00 Uhr) gibt es so richtige Derbystimmung im Schwarzautalstadion, wetten?
1:4-Auftaktsieg nach einem Super-Quickie! Artikel vom: 12 August 2007
Ankick, Dejan mit einem Solo über 40 Meter, Stangler zu Ronnie und erster Torjubel nach nur 28 Sekunden - mit diesem Quickie gelang der wohl beste Wolfsberger Meisterschaftsstart der letzten 40 Jahre!
Jetzt geht`s lo~os Artikel vom: 07 August 2007
Meisterschaftsstart der KM am Samstag mit einem Auswärtsspiel in Mureck!
Heute letztes Aufbauspiel Artikel vom: 05 August 2007
Die Kampfmannschaft reist heute nach Kapfenstein, wo um 17:00 Uhr das letzte Aufbauspiel angepfiffen wird. Kommt mit!